В сети появились первые фото новенького Skoda Kodiaq GT

Skoda Kodiaq GT

Купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq GT будет доступен для приобретения только в Китае. В сравнении со стандартной версией новая модификация получила в название приставку GT. Проводя визуальный анализ между стандартной и купе-версией, не возможно не отметить значительные изменения в дизайне авто. Кроссовер получил ниспадающую линию крыши, слегка упавшие задние стойки, совершенно иной задний и передний бампер. Производителем также было принято решение изменить форму головных фар, а на пятой двери вместо логотипа поместить название модели.

Комплектация Skoda Kodiaq GT

Неофициальные источники утверждают, что в Китае кроссовер представят со стандартным набором силовых установок. Skoda Kodiaq GT будет доступен с двухлитровой турбированной «четверткой» TSI с двумя возможными форсировками: 186 и 222 сил. Агрегируется мотор 7-диапазонным автоматом DSG. Вероятней всего, кроссовер будет полноприводным. По этой причине полюбившийся многими 1.8-литровый 180-сильный мотор в гамме моторов SUV будет отсутствовать.

Интерьер Skoda Kodiaq GT

В КНР планируются поставки пятиместной модификации кроссовера, хотя стандартная версия подразумевает наличие целых семи мест. Изменения представителя SUV класса во внешнем виде кардинальные. Длина машины составляет более 4.5 метра, а высота 1.6 метр. Что на 63 и 27 миллиметра меньше от соответствующих размеров стандартной версии.

Skoda Kodiaq GT: будет ли в России?

Европейским покупателям не удастся раздобыть в дилерских центрах купеобразный кроссовер. Но всегда доступен к приобретению не менее эффектный Skoda Kodiaq с бензином мотором на 1.4 литра с мощностью на 125 или 150 лошадиных сил. Эконом версией является модификация с дизельным двухлитровым двигателем. В зависимости от уровня форсировки мощность установки может составлять 150 или 190 сил.

Экстерьер Skoda Kodiaq GT

В Россию модель поставляется с бензиновым турбомотором на два литра, а также дизельный аналог. Движки агрегируются 6-ступенчатой механикой, доступны к установке «роботы» DSG-6 и DSG-7. Сегодня Skoda Kodiaq входит в десятку самых востребованных автомобилей SUV-класса в Европе. В России всего за полгода было продано свыше 7 тысяч экземпляров авто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: